Nel Lazio ha sede la capitale d’Italia, e qui si trovano alcuni dei prodotti principe dell’enogastronomia italiana. Il pecorino romano viene usato in tantissime ricette tradizionali della regione, mentre il salume più rinomato, ben conosciuto anche oltre i confini regionali, è il guanciale, ovvero la gola del maiale stagionata con sale e pepe, che si usa per condire la pasta all’amatriciana. La corallina è un insaccato che prende il suo nome dal budello che viene usato per il suo confezionamento; nel settore dell’ortofrutta molto diffuse sono le puntarelle, ovvero dei germogli di cicoria particolarmente prelibate ripassate in padella, e il carciofo romanesco, noto per le sue notevoli dimensioni.
Filtra per









+393454294297,+393480822437,+39076625655




Agriturismo Casale del Castellaccio

+393346482258,+390661697654



+393334699299,+390775594011,+393337110294


















+390773515102,+393338508256


















+390746204615,+390746497226,+390746204730,+390746204615,+390746270760

Fattoria del Giglio Macelleria

+390744919040,+393388513209











+390693269625,+393471773241


























Fratelli Ceccarelli - Distribuzione Prodotti per La Ristorazione dal 1928

+39065743092









