Regione Abruzzo

La mia Azienda esempio 2

Slogan dell’Azienda esempio 2

La nostra storia

Da oltre cinquant’anni dedichiamo la nostra vita a questa attività, seguendo meticolosamente le regole che ci hanno insegnato i nostri nonni. La tradizione contadina guida ancora la nostra produzione e ci consente di offrire con orgoglio formaggi DOP di altissima qualità.

Il caciocavallo

Il caciocavallo è un formaggio stagionato a pasta filata di forma tondeggiante, a “sacchetto”, prodotto con latte particolarmente grasso e con l’aggiunta di solo caglio, fermenti lattici e sale. Per la sua conservazione è talvolta fatto uso di paraffina.

La ricotta

La ricotta viene preparata ogni giorno con latte crudo e senza fermenti, utilizza la scotta inacidita del giorno prima come catalizzatore: il liquido che rimane dopo la produzione della ricotta viene messo da parte, lasciato inacidire durante la notte e il giorno dopo una piccola quantità di questo liquido viene aggiunta al siero riscaldato per produrre la ricotta.

La scamorza

La scamorza, chiamata anche provola, è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino. In genere ha la forma di una sfera schiacciata, dal peso di 0,15-0,25 kg. Viene prodotta anche in versione affumicata o farcita.

Prezzi da 25 a 50 euro

Aggiungi informazioni

Puoi aggiungere tutte le foto che vuoi per rendere questa tua vetrina completa e attraente, spingendo il pubblico a visitare il tuo negozio o il tuo sito web.

Contatti

Puoi trovarci in via Xxxxxxxxx a Xxxxxxxxxx
Orari: 9.00 – 12.30 e 15.00 – 18.30
Tel. xx/xxxxxxxxx
Sito web: www.miosito.it

altre informazioni

Moduli opzionali

Inserisci una mappa con il tuo indirizzo

Inserisci un modulo contatti

13 + 2 =

Inserisci una tabella prezzi

Inserisci uno slider di immagini o un video

Prodotto 1

Descrizione del prodotto n° 1 o del servizio che vuoi presentare all’interno di questo spazio.

Prodotto 2

Descrizione del prodotto n° 2 o del servizio che vuoi presentare all’interno di questo spazio.