Il coccoi de fracca è un salume tipico della Sardegna che assume la forma di una lunga salsiccia fatta con carne di maiale o di cinghiale. Il suo sapore è molto deciso e si consuma previa cottura. Tipici del territorio isolano sono anche la cordula, una treccia fatta con le interiora delle pecore o delle capre; la musteba, un salume molto pregiato e magrissimo, ricoperto da spezie profumate e ottenuto dal lombo del maiale. Molti anche i formaggi tipici, come il Fiore Sardo DOP che deriva dall’antica tradizione dei pastori e il greviera di Ozieri, fatto con latte vaccino, mentre il Fiore Sardo si ottiene dal latte delle pecore.
Filtra per




Agriturismo su Stai Podere Valbella

+393480446461,+393282814843,+390709330536














+393397663259





+393381819817,+393355749238
























+39078495383,+39078493063,+39078494202,+39078493103














+390709798031,+390709798029,+393334703120



Agriturismo su Niu De S'Achili

+39070950316


+390709331029,+393485430295,+390703293927









Pastificio Artigiano Vincenza Mura

+39070403093,+393383309347

